Молитва настоящей Женщины

Избавь меня, Господи, от программ ТВ,
Тараканов, зарвавшихся в голове,
После бурной ночи припухших век.

Убереги меня, Господи, от всякого дурака,
Мудака, неудобного каблука,
Платья, сдавливающего бока.

Прости мне, Господи, мой придурковатый смех,
То большое мороженое, съеденное во тьме,
И сиреневый свитер (что и не мой размер).

И дай же мне, Господи, мудрости и сил,
Чтоб любимый мой меня на руках носил,
И терпения ему (любимому), чтоб любил! =)


Рецензии
Улыбнуло, а значит понравилось)
На Бога надейся, а сама...

Игорь Ростовский   14.03.2012 18:15     Заявить о нарушении