пока без названия

бывеют дни как дни, бывают дни навеки
бывают хочется любить,не закрываются веки
Но почему то так смешно и до забавного обидно
не получилось нечего ,о чём в уме складывал картинки

Припев
а кругом прохожих тьма и как обьеснить
что на земле стало меньше добра
и снова пора научится любить
Что плохой жизни сюжет
не исправит пустых бумажек бюджет
Что жизнь лишь на время дона
И если не для любви то для чего создана?

хочется пройти по улицам Самары
не видя на дороге вечно бегушии фары
дойти до того подьезда где она
где были мы ,и небыла знакома суета
а в голове припевом всё бегут слова

Припев
а кругом прохожих тьма и как обьеснить
что на земле стало меньше добра
и снова пора научится любить
Что плохой жизни сюжет
не исправит пустых бумажек бюджет
Что жизнь лишь на время дона
И если не для любви то для чего создана?


охото что бы люди словно в детстве,один другого чтоб добрей
и матери надежды сбывались поскорей.
ведь даже запах был другой,не отдавали освежителем тюльпаны.
чтобы каждый сердцу дорогой не склонился в похоти и брани.
и почему то с умилением вспоминаю самый год смурной,
наверно потому что были рядом не только все ,но даже мы с тобой.

Припев
а кругом прохожих тьма и как обьеснить
что на земле стало меньше добра
и снова пора научится любить
Что плохой жизни сюжет
не исправит пустых бумажек бюджет
Что жизнь лишь на время дона
И если не для любви то для чего создана?


Рецензии