Хризолит

По прошествии лет,
Что оставили след,
По прошествии зим
Стал я неотразим.

Ричард Гир, Клуни Джордж -
Нет, на них не похож.
Самобытен мой лик -
Аккурат хризолит.

И пусть точит вода
Камень тот – не беда!
Что есть камень? Песок.
Что есть жизнь?  Волосок.

2012

илл. с  catalogmineralov.ru


Рецензии
Уважаю самоиронию.

Светлана Шематульская   30.05.2012 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валериус   30.05.2012 08:59   Заявить о нарушении