И смех, и слёзы, и Любовь...

19.02.2012
На твоей я, это, шее сижу,
Твоим воздухом бессовестно дышу…
Детей кашею твоею кормлю,
И обои Твои на стену леплю.
Штукатурку пользую твою,
Когда щели евроокнам шкурю…
И отчаянно замазываю все
Дыры в стенах  (а они, кажись, Мои Совсем, Вообще )
И клеёнку клею смело на дверь,
Кухню украшаю целый день,
В туалете своём  рыбок леплю,
Забывая, что на шее сижу…
Между делом с детками в игру – поиграю,
Потом спать их уложу.
Ничего не делая совсем,
Падаю я наглая в постель,
А потом тебя я ублажу,
Забывая, что и так - на шее сижу.
Ведь житуха у меня лучше всех!
Шею выбрала  одну я из всех,
Чтобы ножки свесив, просто сидеть,
Отдыхать и между делом балдеть,
Ну и чуточку за грудничками присмотреть.
Титьку я использую твою.
Полы мою и посуду твою...
Убираюсь я в квартире с вышины –
с шеи мне удобней, с высоты...
Так и жизнь проходит – будем вспоминать,
Как всегда могла я шею оседлать.


Рецензии
Вечная тема...
Но это не страшно, пока есть надежда на любовь 💏
Когда любовь ушла, то хоть что делай.... бесполезно.
Не угодишь телом - не угодишь делом.
Интересный стих...
Благодарю🙌
С праздником 🧚‍♂️

Елена Лазарева 1   06.03.2024 07:22     Заявить о нарушении
Есть такая буква в этом слове! Не угодишь, но можно поменять мысли..., а соответственно и отношение.... Мысль - материальна... Надежда есть всегда! БлагоДарю, Елена!

Еленочка Важенина   07.03.2024 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.