Время

Врем покажет.Время расставит точки.
И на губах моих растопит лед.
И сейчас, когда пишу я эти строчки,
Я уверена,что все пройдет!
Все забудется, исчезнет.
Будто утренняя роса.
И былое все померкнет,
Открывая вновь глаза.
Эта боль, обиды, слёзы..
Растворится в временном пространстве.
И расцветут мимозы
В любви бесконечном царстве.
Только нужно подождать немного
Потерпеть, ничего не боясь!
И надеясь только на Бога,
Идти по жизни смеясь!


Рецензии
Молодчинка!Очень хороший стих!

Елена Вишневская 2   16.03.2012 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.