Воды Иордана

Я не жалею о грехах,
Что, как казалось, мне мешали.
И этот леденящий страх,
Тупая ржавчина морали

Грызёт, и снится, и зовёт,
И даже приоткрыла дверцу,
И, словно издеваясь, ждёт,
Когда ты ослабеешь сердцем.

И жмёт, пинается в бока,
И это будто мне в отраду.

…А жизнь явилась, как река.
Войди, не бойся, если надо.


Рецензии