Я постигаю мир...

Я постигаю мир...

Я постигаю мир людей…
И мир животных…
Лебедей.

Оскал зверей и хищников меня пугает,
а верность Лебедей мое сознание ласкает.

Людей я наблюдаю всякий раз –
кто как одет, общается кто как,
и речь развита и культурна – напоказ,
иль слоган-сленг уста рождают всякий раз,
что трудно слух воспринимает,
сознание мое таких словес не принимает.

14.03.2012


Рецензии