Сверчок

Жил-был сверчок
За печкою в углу.
Он распевал,
Проснувшись поутру,
О том,
Что уже лето на исходе,
И что за осенью
Опять зима приходит.
Что одиночество подчас -
Сойти с ума.
О том,
Что ноги ломит к непогоде,
О том,
Что мир прекрасен и порочен,
О том,
Что солнце греет и ласкает,
А иней - удивительно непрочен.


Рецензии
Спасибо. Я Вам признательна.

Татьяна Головизнина   19.05.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.