Каждый за себя

Земли красот не замечая,
Бежим к искусственным дарам.
И каждый новый день встречая,
В материальный лезем хлам.
 
Нас конкуренция разводит,
В разы усилив напряжение.
А зависть головы тревожит,
На свет рождая разрушения.

И молодость горит боями,
Чтоб выделиться из толпы,
Мы наряжаемся огнями,
Как древа новогодние.

Злость в страсти дивно умножаем,
Других оставив позади.
Их этим дружно унижаем,
А в старости опять одни...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.