В память о Высоцком В. С. -1

Хриплый голос звучит над страной:
Он всегда будет с нами, живой.
И мы помним и любим его,
Вот такого - всего одного.

Шёл он прямо, всегда напролом -
Не боялся преград и правды.
Только сердцу его, при том,
Доставались смертельные травмы.

Несправедливость ранила грудь,
И боролся он с ней, как мог,
Потому что иначе б не жил,
Потому что иначе б не смог.

Сердце было большим у него -
Всё он видел и замечал.
И любовь отдавал сполна,
Потому что жил, как играл.

Жаль, так рано от нас ушёл -
Столько б сделать ещё сумел.
На разрыв аорты жил
И поэтому рано сгорел.

Хриплый голос звучит над страной:
Он всегда будет с нами, живой.
И мы помним и любим его,
Вот такого - всего одного.
25.01.08


Рецензии
Спасибо за стих, милая Татьяна... Наверно, нет такого, кто бы не посвятил стихи этому замечательному поэту. С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   23.02.2013 20:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Станислав! Солидарна с Вами.

С уважением,

Давыдова Татьяна Сергеевна   05.03.2013 04:06   Заявить о нарушении