Худоба энд полнота

рец. на частушки-обжорки


На диване не лежи,
лучше ты всегда бежи.
Даже бегай ночью,
но с особой мощью.
Будешь тогда худоват,
бег, в том будет виноват.
Если бег вам не поможет,
организм ваш, знать, так сложен.


Рецензии