В мире желания

Как хочеться мне жить-как я не жил.
Как хочеться любить-как не любил.
Как хочеться найти любьви слова,
Но от чего кружиться голова?...

А как мне пережить-душевный зной,
Кругом Все говорят,что я больной,
Но я совсем здоров-к чему слова,
Но от чего кружиться голова?...

Весна меня пленит -дышу весной.
Душа во мне поет-я молодой.
Ведь все кругом цветет-пришла весна.
Вот от чего кружиться голова.

Как хочеться мне жить-как я не жил.
Как хочеться любить-как не любил.
Но молодость проходит чередой.
Зачем любьви слова-ведь я седой.

Но для любьви не может быть преград,
И могут все любить-и стар и млад,
Когда в душе у вас поет весна,
Совсем не важно,что седая голова.


Рецензии