Колыбель природы

Где-то на степановских лугах
Летом у природы в колыбели
Птицы все на разных языках
Своим детям песни тихо пели.

Песни на закате все сильней
И спешат с последними лучами
Все дела закончить поскорей
Позабыть заботы и печали.

Слушал я природы тишину
Сердцем и душою отдыхая,
Глядя на красавицу луну
Свежесть трав и воздуха вздыхая.

Тихо расстилается туман,
Облака по лугу проплывают,
Создают иллюзию-обман
И опять куда-то исчезают.

Я прошу вас,не будите тишину,
Обойдите всей природы колыбели.
Ощутите всю земную красоту,
Чтобы на восходе птицы пели.


Рецензии