Не твоя она. Успокойся и отпусти

Не твоя она. Успокойся и отпусти.
Теплый солнечный ветер не удержать в горсти.
Пусть хранит ото всех невзгод её на пути
Добрый Ангел-Хранитель. Он есть. Я знаю.

Пусть укроет крылом в грозу, сбережёт от бед.
Ты ведь сам себе напридумал полночный бред -
Так бывает часто с рождёнными в сентябре.
Просто ты слишком любишь ходить по краю.

От того, что не вместе - Белый Свет не померк.
Пожелай ей счастливой быть и смешливей всех -
Как тебя завораживал её юный смех.
Ты умеешь дружить - ну, так стань ей другом.

Улыбнись, прошепчи спасибо своей судьбе -
Эта девочка не дала тебе огрубеть.
Она - солнышко, подарила тебе свой свет
и тепло, когда в танце держала руку.

14/03/12.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.