Я люблю

Я люблю быть редкой.
Я люблю быть яркой.
Очень мне комфортно
В облике подарка.
Я люблю прогулки
И большие окна.
Ведь они иначе
Под дождями мокнут.
Я люблю искриться
В сумерках обычных,
Возгласом желаний
Самых нелогичных
Говорить умею.
Редко ставлю точку.
Мило улыбаюсь
Каждому листочку.
Жду весну всю зиму.
Греют душу фото.
Кто-то здесь..со мною..
И не рядом кто-то.
Изучаю книги
Сонного поэта.
Отпускаю солнце
И теряюсь где-то.
Бархатных созвездий
Я люблю дыханье.
Взглядом провожаю
Каждое создание.
Лесть люблю я сочных
Долек апельсина,
Хруст зеленых яблок..
Вкусная картина!
Свой ночник люблю я,
Рыбок и подушку!
И пантеру тоже (мягкую игрушку)!
Многое на cвете
От души люблю я.
Очень жить комфортно, серое минуя..


Рецензии