Да или нет

Ты не говори мне нет,
Ты не ровори мне да.
Сам в душе найду ответ
Мы с тобою навсегда.

Связаны с тобой судьбой,
Нас пронзает нить любьви,
Жизни путь не изменить
Ничего не говори.

Обрети в душе покой,
Пусть взойдет твоя звезда.
Коль захочеш быть со мной
Вот тогла и скажеш да.

Будем с тобой вместе жить,
Нас не разольет вода.
Будеш счастлива со мной-
Вот тогда и скажеш да.


Рецензии