Оставь мне крылья и иди

Оставь мне крылья и иди.
Учись ходить,как было раньше.
И в небе ты искал пути,
А облака не терпят фальши.
Есть испытанье высотой
Для тех,кто знает цену клятвам.
Но ты погнался за мечтой
И не хотел лететь обратно.
Ищи теперь простор другой.
Не нужно мне делить печали
С тем,кто гоняясь за мечтой,
Мою любовь не замечает.
Слезами неба льют дожди...
Дары любви не ценят ныне.
Оставь мне крылья и иди.
Я сохраню их...Как святыню…


Рецензии