Счастливых мгновений сладость...

Счастливых мгновений сладость
Нам дарят слова подчас..
Скажи мне: «Моя ты радость!»,
Мой мастер холодных фраз...
И женские чувства ярче
Горят, коль ласкать их слух...
Скажи мне: «Моя удача!»,
Мой нежный сердечный друг.
Не стоит больших раздумий
Созданье простых чудес...
Скажи мне: «Моя колдунья!»,
Желанный мой, дерзкий бес.
Пусть фразы висят завесой,
Но к сердцу хранят пароль...
Скажи мне: «Моя принцесса!»,
Возлюбленный мой король!
А впрочем, из слов громаду
Не строй, мой хороший, зря...
Душе это все не надо...
Ты просто скажи: «Моя...»


Рецензии