Усни мой ангел ненадолго

Усни мой ангел ненадолго.
Я душу лишь тебе открою.
Когда нет искры, мало толку.
Хоть вместе быть, хоть быть одною.

И засыпая, напророчь мне.
Желанных, жарких встреч побольше.
Что б сердцу небыло покоя.
А счастья было вдвое больше!

И сладких встреч и расставаний,
До боли, рук и ног сплетений.
Чуть робких, нежных прикасаний.
И светлых, легких сновидений.

Я буду ждать, когда проснувшись.
От чар Морфея ты остынешь.
И в свет земной опять вернувшись.
Меня вовеки не покинешь.

20/01/2012


Рецензии