Диалог

             - О как тебя безумно я люблю!
 
             - Особого ума здесь и не нужно!..

             - Я колкости давно твои терплю!

             - Лови! Мой поцелуй тебе, воздушный!


             - Я так хочу побыть с тобой вдвоём!

             - А чт0 вдвоём с тобой мы будем делать?

             - Я думаю, рассвет встречать пойдём!..

             - А может быть, уж лучше пообедать?..

      
             - Тебе не надоело мной играть?..

             - Ты - самая любимая игрушка!..

             - Любимым, не дают вот так страдать!

             - Какая же ты, "нудная старушка"!...

             14.03.12
             С-Петербург


            
            


Рецензии
) Такой лёгкий и заставляет улыбаться!) Очень милый стих!) Счастья вам и Любви! С теплом!

Бабушка Ира   31.03.2018 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.