ОН

Он слеп,
         но грешный дух почуя,
Вдруг прозревает, сам незрим,
И пьёт сей дух, сливаясь с ним
В жестокой  жажде поцелуя.
Но вот – разверзнуты уста
В призыве той,
                последней страсти,
Где завершаются все власти…
И где был Он,
                там  пустота.


Рецензии
Здо'рово! Спасибо!

Валентина Тен   04.12.2012 08:29     Заявить о нарушении