Зачем-то хочется не спать...

Зачем-то хочется не спать,
И не по прихоти бессонниц,
Но чтобы в тишине поймать
Колокола небесных звонниц.

Их звуки плавною волной
Покачивают и ласкают
Обманчивый ночной покой
И в нём тревоги растворяют.

И тает пена бытия,
И море чистою волною
Благословит опять меня
На встречу новую с судьбою.


Рецензии