Моя принцесса

playcast "Моя принцесса"

Ты моя принцесса, солнышко моё,
Лучиками света, личико твоё,
В щёчку поцелую, глазоньки блестят,
Ручки загребучки, играются шалят,

К маме ручки тянешь, колокольчик смех,
На кроватке встанешь, будешь выше всех,
Будем в обнималки, мы с тобой играть,
А когда устанешь, ляжем вместе спать,

Облачком воздушным, сон к тебе придет,
Мамочка на ушко песенку споёт,
Спи моя принцесса, баюшки – баю,
Доченька родная я тебя люблю.

Плэйкаст «Цветочек,мой нежный,Солнышко ты моё ласковое.»


Рецензии
Замечательные строчки
Для любимой милой дочке!!!

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   13.09.2014 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.