Между нами расстояние

Между нами расстояние
Между нами города
Судьба послала в наказание
Разлучить, с тобою навсегда.

Идем вперед, через страдание
Проходя, ту боль,текущую из глаз
Нам вдвоем, останется молчание
Слезой любви, блистающей алмаз.

В этой жизни,все не вечно
Забудем мы, друг друга на года.
Если, станем мы чужими,
Не вернет уже судьба.
          12 марта 2012


Рецензии
Спасибо Сергей)))) С вами соглашусь!!!!!

Ульяна Бунькова   07.04.2012 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.