Не суди...

фото из просторов интернета(с)


Пальчиками нежно по твоей руке...от запястья к сердцу ,лишь одна дорога...
И слегка к не выбритой,но родной щеке...я губами нежно,вместо диалога...
Я в объятья крепкие,будто в омут кинулась...не губите разом все мои мечты...
Я к тебе с порога словно пуля ринулась...и свела сожженные из любви мосты...
Я из пепла в горсточках собираю новое...но такое прежнее счастье на двоих...
И любовь фундамент там ,дружба там основою...нет врагов ,предателей...и вообще ...чужих...
Я рукою нежною сердца стук прослушаю...голову склоняя на твоей груди..
Никогда не буду я с другим... послушною...ты прости за дерзость..только не суди..!


Рецензии