Нас не ищите дома...

Нас не ищите дома с газетами в руках,
Не обретем покоя мы в четырех стенах.
Нас редко называют "нормальными людьми"
И это справедливо - дорогой мы больны.

Пусть дуют злые ветры, но это не беда,
Не знаем лучше песни, чем песня у костра.
Запомнятся дороги, что пройдены тобой,
Казавшиеся раньше несбыточной мечтой

Идем одной дорогой, мечтая о другой,
Еще не покоренной, не хоженной тобой.
Так будет вечно, пока есть на земле
Колумбы, Робинзоны и Пятницы - в душе.


Рецензии
Знакомые непреодолимые чувства потребности в путешествиях...
Спасибо, понравилось.

Татьяна Фучиджи   15.03.2012 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.