Шар воздушный голубой

На синеющем просторе
там вдали , но не на море,
плавно движется вперёд
бело-синий  тихоход.
По прямой  ни в верх, ни вниз,
словно в воздухе повис,
В синем море над водой
шар воздушный голубой!


Рецензии
Сверху вид такой, что вдруг
захватит от восторга дух!

Богаченко Татьяна   13.02.2013 09:03     Заявить о нарушении