Prince Metatron

Nous somme un esprit puissant dans un corps elegant
A la recherche de la sagesse dans l'Univers
Par le son de la flute cosmique de la mystere...
Nous faisons les etude a l'Universite de la Planete Terre,
Nous somme un chef-d'oeuvre unique du maitre,
Enla;ons l'incarnation de la perfection
Dans la splendeur de la tapisserie de divination...
Nous somme une etincelle merveilleuse des cieux
Le chaman, qui danse dans le feu...
L'esprit qui passe l'essai humain
Une l'expansion de l'Alpha et l'Omega...
Nous somme le Messager de la Lumiere Cristal
Riant dans l'amour... en utilisant le moment...
Nous voyagions ; explorer ce qu'il ya dedans
Et au-dela de soi-meme...En un clin d'oeil divin...
Nous somme les Elohim, la Mere Nature,
L'nvincible Loi de Un!
Car le vrai pouvoir
Au sein de la Grace de l'Amour,
La Source de Tous!


Рецензии