Благотворительный фонд

Как-то по работе пришлось побывать.
Ой! Мамочка!
Итак...

***
Высший свет на мерседесах.
"Исаак Абрамыч, позвольте спросить:
Кто этот наглый, пьяный повеса?
От него же водкой разитЬ»

"Исаак Абрамыч, посодействуйте, душка,
Мне вот надо туда и сюда…
Так все серо вокруг, так скушно,
А для вас это - ерунда".

Мягко распахнута утроба седанова.
"Мадемуазель, позвольте ручку".
Раут окончен – начинай заново,
Или куда-нибудь на случку.

Высший свет – так все мило и весело.
Все мы ходим дорожкою узкою.
"Слышь-ка, босс их где-то повесился.
Стань же пухом земля ему русская".

***
Поэтов грязная толпа
Сбежалась, делят гонорары.
Kак-будто горные архары
Сигают, скачут в сложных па.

Слетелось в кучу воронье
Hа гробе насладиться пиром,
А истина почила с миром.
Осталось только лишь вранье.

***
Ужо мне поЕты Ети
С потоком словЕй.
Расставили сети,
Разлили елей.
Разбудили память,
Растолкали мысль.
А куда мне падать?
Только ввысь.


Рецензии