Ты мой свет, среди ночи...

Ты мой свет,среди ночи...
Ты жизнь моя, которую люблю,
Скучаю по тебе...Я очень.
Скучаю по тебе,как никогда.

Ты мой бред,моя надежда
Ты сон,в котором я живу.
Оставь,чувства,как и прежде
Они, нас сами позовут.

Мечта моя,ты жизни всей
Увидеть мне,тебя бы скоро!
Душой своей меня пригрей
Буду рядом, я до гроба.

Свет ты мой,среди ночи
Ты жизнь,которую люблю
Смотрю сейчас,в твои очи
Они в ответ:"Люблю я очень".
             12 марта 2012


Рецензии