Капля страсти в бокале любви

Пришла весна! Душа моя готова
О Страсти и Любви промолвить слово...

О чем мечтала юная Ассоль?
Едва ль о страсти то сердечко ныло.
И я мечтаю, спрятав в сердце боль,
В душе ещё надежда не остыла.

Любовь без страсти? Страсть ли без любви?
Что выбрать мне, прошу помочь вас, люди!
Я знаю, как душою не криви,
Со страстью счастья без любви не будет.

Запуталась в мечтаниях своих,
Как вырваться мне из сомнений власти?
Счастливыми чтоб сделать нас двоих,
В бокал любви добавлю каплю страсти.

Обиды прочь. Пусть смоет их капель!
Весенний ветерок осушит слезы.
Мне вновь во сне кольцо дарил Апрель.
Любовь и страсть! И прочь с пути, морозы!
01.03.12


Рецензии
Обиды прочь. Пусть смоет их капель!
Это правильно. Чего копить обиды.Ведь тот, кто сердцем любит - найдёт в себе силы простить того, кто нечаянно оступился.

Фёдор Вакуленко   21.04.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Виктория Кузавка   22.04.2015 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.