Лишь ты...

День без тебя не день, и ночь не ночь...
Уходишь ты, и мысли лишь печальные...
Но безуспешно я мечусь в отчаянии...
Пытаясь всё прогнать их прочь,

Ты возвращаешься...ты проливаешь свет...
На жизнь мою, такую одинокую...
Жду лишь тебя, тая печаль глубокую...
Никто больше не нужен мне, нет-нет...

Очень боюсь тебя я потерять...
Но знаю, не бывать такому...
Моя жизнь без тебя - всего лишь омут...
С тобой же в мире тишь и благодать...

Не уходи, прошу я, никогда...
Ты - жизнь моя, ты солнца свет...
Лишь ты одна способна дать ответ
Да, ты…не люди, не года...

На мой вопрос, что мучает давно
Есть ли любовь? Иль нету ее вовсе?
Уйти в холодную, бесчувственную осень,
Иль на земле с тобой быть суждено?

С тобою - на душе весна...
Уходишь ты - дождь льет слезами...
Уходишь - все горит кострами...
Нужна мне только ты одна...

14.03.2012 г.


Рецензии