былая любовь не греет

Былой любви залеченные раны,
Как старые,забытые мотивы.
Порой напоминают об обмане
Из прошлой жизни,где мы вместе были.

И где вдвоем мы каждый день и час
Встречали солнца первый луч с любовью.
Цветы росою осыпали нас
И радовали пробужденье болью.

Нас укрывала нежная весна,
К твоим ногам подкатавали волны.
Песок шептал любовные слова,
И сладостным томленьем воздух полный.

Мы словно в целом мире без людей
И никого и ничего нет боле.
Песчаный берег в обрамленье дней
Застенчивых в любовной,тихой боле.

Она была,я помню тишину
Полуденного парка в час прилива,
Где нежно губы целовал твои,
Где музыка,как нежность воспарила.

Мы как две тени плыли в тишине
В тиши любви и сладкого волненья.
Мы были страстью снов увлечены
И не тревожил стук сердцебиенья.

Но кто-то кинул якорь вдалеке
И расколол любовь на половины.
Одну погнало в море по волне,
Ну,а вторая стала просто льдиной.

А жизнь течет,меняя свой разбег,
Сменяя ритмы,частоту дыханья.
Ну гдеж ты мой пропавший,человек,
С которым ждал и так желал свиданья.

Как будто бы нас не было совсем,
Или другими мы с тобою были.
И нет ушедших,искренних друзей,
Чтоб поддержали и любовь вселили.

На островах заросших без любви,
На берегах покинутого детства,
Уже другие мальчики любви
Терзают твое сердце,как наследство.


Рецензии