Он горячо сказал пойдём,..

Он горячо сказал: "ПОЙДЁМ,
Пойдём туда где нет зимы.
Там мы построим новый дом
И там успешны будем мы.
Там мы найдём друзей, подруг
И круг досУгов и забот.
Замкнётся там заветный круг
Мечтаний и созреет плод.
Всё будет внове, всё не так
Как было там, как было до..."
Она сказала твёрдо: "Так...
Я не ПОЙДУ, давай ландо."


Рецензии