***

в зеркало жадно смотрю
не имея окна под рукой,
чтобы увидеть идущего по январю,
вспомнить хоть взгляд его...
с кем-то во сне говорю,
методично теряю покой,
встретимся, может не скоро,
и вряд ли в раю,
но обязательно.
где затеряется след?
не расспрашивай снег


Рецензии