Жаль себя за такое спокойствие

Жаль себя за такое спокойствие.
Больше рвения нет тебя видеть
и нет сил каждое утро начинать с твоего имени.
Все ушло.
убежало.
умчало.
перевернулось все,то что было к тебе.
И все записи не в урне,а просто в дальней полке
Я больше не чувствую тебя,
да и особой охоты нет.
Меня больше не заполняет отчаянье
Я могу смеяться над шутками,
пусть несмешными.
Так проще
С фальшивыми -
быть фальшивой.
Так проще.
Я не стараюсь утрудняться.
На сырой набережной
Я больше не в одиночку
И в комнате идеальный порядок.
Нужно жизнь налаживать с малого.
Я запретила читать свои тетрадки.
Ежедневно
у меня не в слезах
ежедневник....
Все стандартно:зарядка,школа.
И к слову,я перестала есть на ночь.
И больше не пью колу.
.....
Я дочитала книгу,
которую ты начал.
Героиня умирает,
словно это и есть я.
Начинаю любить вечера.
В мыслях больше нет тебя.


Рецензии