Страдания по весне или природный дар предвидения

Что со мною, я не знаю
приключилось вдруг?
Отчего же я страдаю,
подскажи мне друг?

Друг стоит и смотрит в дали,
что же тут сказать:
по весне вы исстрадались,
нечего гадать!

Вы сказали:
исстрадалась, что я по весне,
как же вы тут догадались,
расскажите мне?

Это дали голубые
подсказали мне,
что они теперь младые,
готовы к игре.

Как заметили игру
далей, их пожар?
Этого не подскажу,
то природный дар!


Рецензии