Мышка

Сны, которые снятся
 в бетонной коробке
под стеклянною крышкой,
я боюсь потеряться,
и попасть в мышеловку
глупой маленькой мышкой.

В проводах телефона
Застревают сигналы,
Не доходят ответы.
Лишь гудки монотонно
И немного устало
Раскрывают секреты.

Серой мышкой пробегу
По каждой строчке,
Знаки препинания
За собой сметая.
Я уже давно дошла
дошла до точки,
А когда скажи мне будет запятая?..


Рецензии
Ооо! Эти слова да под электро гитару!))) Круто!

Укрытый Капюшоном   20.03.2012 00:05     Заявить о нарушении
а для этого она и писалась

Кошачья Сова   23.03.2012 08:10   Заявить о нарушении