Белая шуба...

Навеяно  «Наденьке, о душе...» (Алла Мартынова-Тэссье)

белая шуба снега
парк опустел забылся
время устало от бега
маятник остановился

встали часы и минуты
вырвались души из плена
сорваны старые путы
скоро грядут перемены...


Рецензии