Святая всех святых

Святая всех святых,
Где край твоих границ,
Среди вершин седых,
Иль у святых гробниц,
Лишь сердца благодать
Сумеет отыскать
К тебе небесный путь
И вехи охранять.
Непросто благодать
У сердца собирать,
Заслуга в том твоя,
И значит жил не зря,
Она всегда парит
Лишь среди светлых птиц,
И лишь к благим сердцам
Она благоволит.
Святая всех святых,
Как путь к тебе найти,
В каких святых местах
Его нам обрести,
Святая всех святых
Есть тот небесный Свет,
Что в пламенных сердцах
Найдет себе ответ.


Рецензии