День рождения

В твой день рождения
Ты не одинокий
Мы все с тобой,
Мы все твоя семья.

Ты вспомни дом родной
Из стен больших и окон
Где выросли с тобою
Ты и я.

Ты вспомни озеро и первое,второе,
Зеленая поляна под окном.
И выросли с тобою мы не двое,
Нас шестеро сидело за столом.

И по характеру мы разные и схожы,
А цели и задачи всеж одни.
С тобой мы корни древа родового...
Молю я Бога,крону сохрани.

Желаю я тебе любьви и счастья,
Люби Душою,Бог тебя храни,
Люби,как можеш,жизнь она прекрасна
И за любовь судьбу благодари.


Рецензии