трагичное

А от нас останется пустота.
Рокот моря,пожелтевшие листы
И никто не будет слезы лить скорбя,
Глдядя на мом бездарные холсты.
Я бессмысленна,бесчестна и гнила,
Мне не хочется ни света ни  тепла
Я сегодня горечь едкую пила
Ту что вместе  с сердцем я взяла
Рокот моря,постаревшие стихи,
Поседели волосы,выцвели они
Кто-то скажет что дела мои плохи
только в этом уже некого винить


Рецензии