***

Мы две фигуры на художника холсте
Я там давно, а ты пришла из ниоткуда
Талант художника - бесспорно мой успех
Пытаюсь двигаться, рисованным быть трудно

Ты в нежном цвете и с оттенком совершенства
Я в грубом тоне, мастер время не терял
Но дав мне шанс увидеть суть блаженства
Художник свою боль в душе унял

Свою любимую он рисовал часами
Летала кисточка по  контурам любя
На холст набросил, что хранил веками
Весь род людской на сердце у себя

Не смог творец однажды стать счастливым
Он не поверил в чувства, что хранит любовь
В моем лице он передал своим порывы
Ее руки коснуться, быть безумным вновь


Рецензии