Чувства-свечи

Ты позволь тебя любить…
Огнём сердца не обижу.
Буду каждый день дарить,
Что в потёмках мира вижу:
Воркованье голубей
В тишине небесных сводов,
Нежность рифм души моей,
Настроенье, как погоду.
Среди всех твоих огней
Ярче всех гореть я буду,
Чтоб, как подойдёшь ко мне,
Прошептал: «Моё ты чудо!»
Подари мне поцелуй.
Он пронзит, закружит в вальсе,
Чтоб в потоке ритма струй
Я с ума сошла от счастья.
Только, друг мой, не задуй,
Безразличьем, чувства-свечи…
И не прекращай, рисуй
Жизнь, где своей песней лечишь!
P. S. Даже, если, вдруг осудишь
Откровения мои,
Всё равно ты в жизни будешь
Светом утренней зари!


Рецензии