Плачет чья-то душа

За окном \Em G\
Разлилась Бесконечность \G A\ (A)
Шорох ночи
Скользит не спеша
Шепчет небо
Безумства надежду
Чёрный дождь. \С7\(C7)
Ночной гость \C7 H7\(H7)
Плачет чья-то душа \H7 Em\(H7)-GH7

Серебром
Лунный свет дарит бледность
Тенью брызги
Сверкают кружа
Шепчет небо
Оставь здесь надежду
Чёрный дождь.
Ночной гость
Чья-то плачет душа

За стеклом
Не спеша бродит вечность
Свет Свечи
Тайной из под зонта
Шепчет небо
Молитву зюйд-весту
Чёрный дождь.
Ночной гость
Плачет чья-то душа

Как кнутом
Пощечиной нежность
Гладят руки
Боль, чуть дыша
Шепчет небо
Оставь здесь надежду
Чёрный дождь.
Ночной гость
Пусть рыдает душа

01.03.2012


Рецензии
Очень хорошее сочинение.
Прочитайте моё с таким же названием как у Вас.
С добром.

Дарья Рижко   26.03.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Оставил своё в Вашем!

Асеев Роман Lord Kora   28.03.2016 08:53   Заявить о нарушении