Праздник 8 Марта

Весенние цветы:
Гвоздики,розы...в марте,
Мы дарим от души
Любимым и родным.

Мы в этот женский день
Особенно внимательны
И все ваши желания
Исполнить поспешим.

С утра наденем фартуки
На кухне постараемся
Все знания,способности
Мы выкажем для вас.

А вы наши красавицы
С терпеньем,пониманием
Поменьше замечаний
Делайте сейчас.

Вам праздник-развлечение,
А бля мужчин-мучение
Завален стол продуктами,
А что куда девать?

То ли это варится?
То ли это жарится?
А может быть вкуснее будет
Все перемешать.

Прошу прощенья женщины
За всех мужчин измученых,
За честное старание
На кухне у плиты.

А если не получтся-
Имейте сострадание...
Давайте лучше выпьем
За праздник, за цветы.


Рецензии