Мяу, мяу. Мур, мур, мур

Коты весной любители на лево
И не стыдясь, кому какое дело,
Своих Мур – Мур забыли на пока,
Хвост распушив пригладили бока.
В зубах цветы любимицам несут,
В чужих домах им чудится уют.
А кошек сколько, чёрных, белых, рыжих,
Любителей порой сидеть на крышах,
Чтоб для чужих котов быть на виду.
- Не попадите Кошечки в беду!
Они вас на минуту охмурят,
Потом опять к своим уйдут назад.
А вам одним, без них растить приплод,
Что ж вы позорить будете свой род.
И знайте, знайте, у Кота натура,
Рассчитывать на то, что кошка дура.
А ты Мур – Мур, весной усиль дозор,
Не забывай, Кот мартовский хитёр.


Рецензии
Эх! ЗдОрово Танюша отренгенила мужиков на примере "мартовских" котов. Такие повсюду есть.
И у меня тоже - был. Даже не скрываю.

Ольга Калугина 6   05.11.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.