Умираю

Умираю
Умираю
Уплываю
Уплываю
В небе звездном застываю
Ни чего не понимаю
Умираю
Умираю
В стонах ветра
Засыпаю
Лёд желаний растопляю
И водою утекаю
Умираю
Умираю
Ни чего не успеваю
Бремя, время оставляю
Отлетаю
Исчезаю
Умираю
Умираю


13.03.2012


Рецензии