Мы на одной волне

Я на одной с тобой волне,
Когда бушуют океаны
Всей неги чувств в тебе и мне,
Что омывают наши раны.

Когда белесостью холстов,
Сокрыты красные чернила,
Всех непроизнесенных слов,
Когда взорвется наша лира.

Лишь ты меня всегда поймешь,
Всю тонкость моего волненья
И нужные слова найдешь,
Собой, украсив вдохновенье.
 


Рецензии
Нежный и трепетный стих!

Алиса Толкачева   15.03.2012 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравился!))

Лютинский Алексей   15.03.2012 21:58   Заявить о нарушении