Сезам

без пароля не выйти из боя,
закрываю глаза, повторяю: сезам...
жаль, не помню где я и кто я?
сколько вешу, и сколько стою
но назад мне нельзя...
прошепчу наскоро слова молитвы,
за день до битвы ты со мной ласкова..


Рецензии